子育て・グッズ 除菌ジョーズを使っているので、哺乳瓶ブラシは必要ですか?哺乳瓶消毒は必要ですか?初産でわからないので教えてください。 コンビのレンジでできる除菌ジョーズを買ったのですが、 哺乳瓶ブラシは追加で買った方がいいですか? 哺乳瓶消毒しなくなったらでいいのでしょうか🥲 初産で分からないので教えて頂きたいです! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り コンビ レンジ 初産 哺乳瓶消毒 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶ブラシ必要ですよー。哺乳瓶は洗いにくいので。 哺乳瓶が、ガラスかプラかで、買うブラシも変わってきます😌 あとは、乳首を洗うものも必要ですね。 11月7日 ママリ コメントありがとうございます^_^ 赤ちゃん用の洗剤で洗ってからレンジで消毒するのでしょうか?😢 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうですー🤗 できたら乾燥させる台みたいなものがあると、便利ですよ。西松屋で売っています🤗 11月7日 ママリ そうなんですね!参考になりました!ご丁寧にありがとうございます😭💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^_^
赤ちゃん用の洗剤で洗ってからレンジで消毒するのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
そうですー🤗
できたら乾燥させる台みたいなものがあると、便利ですよ。西松屋で売っています🤗
ママリ
そうなんですね!参考になりました!ご丁寧にありがとうございます😭💦