イリス
うちの兄弟の場合は9ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月です!
辞める基準として、
夜の離乳食をしっかり食べれるようになったらやめても大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
うちは夜泣きで2歳まであげてました🥹母乳です😂
仕事してたので夜は寝たくってそい乳してしまっていて泣かないで〜と思いながら授乳、夜2回起きる日もあれば1回だけの時もって感じでした🥹
イリス
うちの兄弟の場合は9ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月です!
辞める基準として、
夜の離乳食をしっかり食べれるようになったらやめても大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
うちは夜泣きで2歳まであげてました🥹母乳です😂
仕事してたので夜は寝たくってそい乳してしまっていて泣かないで〜と思いながら授乳、夜2回起きる日もあれば1回だけの時もって感じでした🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月検診の予約してそのこと旦那に言ったら「〇〇日の予約待ってって言ったと思うんだけど」って言われた😅 休みずらすかもだから俺いないよって(笑) 別にいなくても大丈夫ですって感じだけども☺️ 休みの日に病院だとして…
12年前にウイルスバスターを購入し、どうやらずっと年会費?更新料?がクレカに請求されていたようです💦 そこで解約しようとサポートセンターにメールで連絡。以前使っていたパソコンのものなのでシリアルナンバーやアド…
生後2ヶ月 1日スマホやネトフリをぼーっと見てしまいます。 日中はほぼ抱っこで縦揺れに疲れてしまい、本当は話しかけたり遊んだりしたいのですが、気づいたらぼけーっとしています、、 皆さんはどのように過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント