退会ユーザー
私もほくろできやすくて、
娘は3ヶ月くらいで1つ出来ました😅

ぶんまる
上の子は生後2ヶ月で顔にほくろが1つ出来て、2歳までには顔にもう1つと体に2.3個見つけました💦
退会ユーザー
私もほくろできやすくて、
娘は3ヶ月くらいで1つ出来ました😅
ぶんまる
上の子は生後2ヶ月で顔にほくろが1つ出来て、2歳までには顔にもう1つと体に2.3個見つけました💦
「体」に関する質問
楽天でお米(生活応援米)を頼んでいたのに、勝手に返品にされてました。 なのにクレジットを見るとお金は取られています。 ショップへ一応問い合わせはしてますが、 商品が届かないのであれば返金はしてもらえるものでし…
10月17日の金曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかと思っていますが、色々調べると迷ってきました💦 娘、実母と3人の予定です。 埼玉から電車で行くので全然遠くはないですが帰りの体力を考えると泊まろうと思…
2年生の息子、支援級に行くべきか? 夏休み前の懇談で、担任から「算数が理解できていないのでこのままでは厳しい」といわれました。ですが支援級を提案された訳ではないです。 ・算数が遅れている、苦手意識が強い ・一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント