退会ユーザー
私もほくろできやすくて、
娘は3ヶ月くらいで1つ出来ました😅

ぶんまる
上の子は生後2ヶ月で顔にほくろが1つ出来て、2歳までには顔にもう1つと体に2.3個見つけました💦
退会ユーザー
私もほくろできやすくて、
娘は3ヶ月くらいで1つ出来ました😅
ぶんまる
上の子は生後2ヶ月で顔にほくろが1つ出来て、2歳までには顔にもう1つと体に2.3個見つけました💦
「体」に関する質問
保育園でお友達に抱きつかれた拍子にそのまま転倒し、頭を打ったので病院に連れて行ってくれたそうなのですが、ひとまず問題はなかったそうです。 園長先生と担任の先生に 何度も謝罪していただき、逆にこちらが申し訳な…
今朝、熱があり小児科で小児用ペレックス配合顆粒を貰い、 13時台に服用しました。 今、測ったら39.5度あります。 朝、別の病院でもらったカロナールを飲ませるか悩んでます。 病院で熱が上がったらカロナールを飲ませて…
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント