退会ユーザー
私もほくろできやすくて、
娘は3ヶ月くらいで1つ出来ました😅
ぶんまる
上の子は生後2ヶ月で顔にほくろが1つ出来て、2歳までには顔にもう1つと体に2.3個見つけました💦
退会ユーザー
私もほくろできやすくて、
娘は3ヶ月くらいで1つ出来ました😅
ぶんまる
上の子は生後2ヶ月で顔にほくろが1つ出来て、2歳までには顔にもう1つと体に2.3個見つけました💦
「体」に関する質問
明日旦那の誕生日です! 物欲ないしお金勿体ないし自分の誕生日とかどうでも良いから何もいらないよ!って言われてるので、ステーキ肉買ってきて家で食べるか、私のお年玉をはたいて焼肉連れてくか悩んでます😂 家計も一緒…
食器用洗剤キュキュットの「オレンジ」の香り(液体)をメインで使っていて、汚れが酷いときや水筒を洗う時はキュキュットの泡スプレー「無香性」を使っているのですが同じスポンジで使っていて普通に洗剤混ざっています…
通学路横の川に卑猥な写真が捨てられてます💦 川というか水路くらいのサイズ感の小さな川なんですが、女の人の顔や裸体をわざわざ切り抜いて捨ててあり大量に流れています。 今日は昨日より増えていました💦 こういうの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント