リナ
母乳だからミルクだから、というのはないと思いますね…
たかゆか
完ミでしたが、夜泣きはほとんどなかったです。
目がギンギンに冴えてて寝ないね君…ってこととか、ちょっと泣いてますね…っていうのはあったけど、俗に言う毎日夜泣きで全然ダメ🙅⤵️ということはありませんでした。
まぁ、確かに母乳で育ててる知り合いは、グズったら添い乳してるうちにまた寝てくれるから~という方はいました。
でも、母乳、完ミによって夜泣きがある、なしが決まるのではないと思いますけどね~
なこ
え、夜泣きってミルクあげてもオムツ替えてもおしゃぶりやってもなにしても関係なく泣いてることだと思ってました😳
ママリ
子供2人とも完母で育てましたが、長男は夜泣きせず次男は今だに夜泣きしてます。
何も関係ないと思います😉
はじめてのママリ🔰
母乳あげても泣き止まない子いますし、ミルク育児だから夜泣きとは言わないと思いますけどね、、、
逆にままリアルさんが母乳ですぐ泣き止んだいい子ちゃんだったってことですかね😅
ひろ
上の子完母、下の子完ミですが、上の子の方がとんでもない夜泣きボーイでしたよ!
丑三つ時に小一時間、おっぱい出しても全くくわえずに泣く人でした😂
くにちゃん
完母でしたが、夜泣き、めちゃくちゃしますよ。
離乳したての頃が一番ひどかったです。
コメント