子育て・グッズ スタジオで、写真のチュールドレスを持ち込みで着る場合、下にどんなも… スタジオで、写真のチュールドレスを持ち込みで着る場合、下にどんなものを合わせたらかわいいですか😊?(ブラウス、Tシャツ等) 4歳の娘です。 写真はサイトのものですが、何も着ないでチュールドレスだけの方がいいでしょうか? 個人的に何もなしは変かなと思ったり、スタジオだからアリかなと思ったり…迷っています。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り スタジオ 4歳 サイト ドレス 写真 Tシャツ 三つ葉(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も着ないのがいいと思います♡ 下に何か着ると急に普段着感が出ちゃいそうなので😅 スタジオ撮影は 非日常 がおすすめです💓 11月6日 三つ葉 ありがとうございます🥰 確かに普段着感出そうですね! 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ葉
ありがとうございます🥰
確かに普段着感出そうですね!