妊娠・出産 胎芽が小さくて心配ですか?出血の原因は超音波ではない可能性があります。 6週6日で胎芽4.6ミリって小さくないですか?😣 一応心拍確認は出来ました😣 そして診察の翌日から茶色いような黒いような出血があります😭 みみずのようなものもたまに出ます😭 昨日の今日でそんなことになるなんてと震えています🥲 超音波の影響でなったりしますか?😣 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 茶色 心拍確認 レイ(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ママリ 今回7w6dで初診行ったのですが、 CRL4.4mmでした^^; 6週~14週ぐらいまで出血や 少量の黒い出血が続いて こんな事初めてだったので 不安でしたが無事です😣💓 11月6日 レイ コメントありがとうございます📝 大きさって気にしてしまっていけませんよね😣💦 出血は毎度のことながらあるのですが、流産した時と同じくような出血が続くと不安になります💦 心拍確認はできたからと、安心してしまっていいものか😫と思っております😫 次の診察もドキドキし過ぎるんだろうな😫 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
コメントありがとうございます📝
大きさって気にしてしまっていけませんよね😣💦
出血は毎度のことながらあるのですが、流産した時と同じくような出血が続くと不安になります💦
心拍確認はできたからと、安心してしまっていいものか😫と思っております😫
次の診察もドキドキし過ぎるんだろうな😫