コメント
ママリ
今回7w6dで初診行ったのですが、
CRL4.4mmでした^^;
6週~14週ぐらいまで出血や
少量の黒い出血が続いて
こんな事初めてだったので
不安でしたが無事です😣💓
ママリ
今回7w6dで初診行ったのですが、
CRL4.4mmでした^^;
6週~14週ぐらいまで出血や
少量の黒い出血が続いて
こんな事初めてだったので
不安でしたが無事です😣💓
「胎芽」に関する質問
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
心拍の確認が出来ず、不安です。 5w2dで初診、胎嚢8mm 6w3dで再診、胎嚢20mm、胎芽3mm 心拍が確認出来ると思っていたので 今回の結果で不安が大きくなってしまいました。 お医者さんからは一週間後にまた検査と言われたの…
エコー写真載せます。6週1日の胎芽の大きさが小さいのではと不安です。 6週1日の検診で、胎芽と卵黄嚢と心拍まですべて確認できました。 前回は1週間前の5週1日で、詳しいサイズは教えてもらえませんでしたが、左にある数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイ
コメントありがとうございます📝
大きさって気にしてしまっていけませんよね😣💦
出血は毎度のことながらあるのですが、流産した時と同じくような出血が続くと不安になります💦
心拍確認はできたからと、安心してしまっていいものか😫と思っております😫
次の診察もドキドキし過ぎるんだろうな😫