コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
ちぎりぱん
写真なので分かりづらいですがうっすら出てるような気もします!
生理予定日が今日ならまた1週間後にやってみたのがいいかもですね🎶
-
ちゃんママ
そうですね、また1週間後にあまり期待せず検査薬やってみたいと思います🥲✨
- 11月5日
初めてのママリ🔰
生理予定日これで妊娠してます!どんどん濃くなりました!病院まだいってないけど(´Д`)
-
ちゃんママ
そうなんですね😍💕
おめでとうございます❤️
病院行くのドキドキしますよね🥲- 11月5日
-
初めてのママリ🔰
娘の時は結構濃かったから化学流産かもって毎日ママリに質問してました(笑)検査薬も濃くなるまで毎日😭
流石にくっきり出てからは出費でかいから我慢してます🥹
大丈夫!私もこんな薄くても濃くなったからリンちゃんママも妊娠してると思います👌💓初診予約したら7週から見てくれるらしくてソワソワしてます🥹🥹🥹🥹- 11月5日
-
ちゃんママ
私1人目の時は、生理予定日1日前で判定線より濃い陽性が出たので、逆にこんなに薄いのは不安になってしまいます🤣💦
前回子宮外妊娠してるので、まだやっぱり初診行くまで不安でドキドキします😂💧
初診は7週から行くのがいいんですかね?それまで待てる自信ないです前回が前回なので😭💧- 11月5日
-
初めてのママリ🔰
娘の時は5週で行ったんですけど、途中で妊娠糖尿病になって総合病院になったんです🥲そこの総合病院に初診予約したら7週にきて!っていわれて(´Д`)遅いですよね。。。
すごい不安😭😭なんかチクチクするし( ; _ ; )- 11月5日
-
ちゃんママ
そうだったんですね🥺
7週って遅いですよね😭😭
すごいドキドキしますよね、いろいろと…💧
チクチクするのも怖いですよね😣- 11月5日
退会ユーザー
見えます見えます✨✨
2日後もう一度試してみて
濃くなってたら陽性だな♬
って私なら思います😌✨
落ち込みたくないので😭
-
ちゃんママ
見えますか?😭✨
前も生理みたいな出血があって、前回子宮外妊娠だったんです…なので怖くて💧💧
2日後にまた検査薬してみたいと思います!あまり期待はしない方がいいですね😂- 11月5日
ちーさん
あたしにも見えます♡
-
ちゃんママ
ほんとですか?見えますか?😭
1人目何も出血なく、無事出産までいけて…2ヶ月前に同じような出血があって生理だと思ってたら妊娠してて、子宮外妊娠だったのでだめだったのですが、出血があると不安になってしまいますね😭💧💧
素直に喜べない気持ちがあります🥺💦- 11月5日
-
ちーさん
そうだったんですね😭😭💦
もしかしたら排卵が遅れたりして薄い場合もあるし初期の出血はよくあるって耳にしたので大丈夫だと信じたいですね😭💓
確かに子宮外の経験があると不安や心配になってしまいますよね💦- 11月5日
-
ちゃんママ
そう言うことなんですね😭💧
あまり気にしないようにしとうとは思ってるんですけど、前回が前回なので怖いんです😭😭- 11月5日
はじめてのママリ🔰
その後継続されてますか??
-
ちゃんママ
2日後に検査したらだめでした💦
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
私も今回同じ感じでして、気になりありがとうございました。- 11月12日
-
ちゃんママ
授かってるといいですね🕊✨
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 11月12日
ちゃんママ
ありがとうございます😭✨
幻ではないですよね?🥲💦