コメント

りり
皮がむけたところが痛くなったら、おそらく吸わなくなると思います💭
それか違う指に変えるなど自分で色々工夫するかなと🤔
仰る通り誤飲の可能性があるので、控えた方がいいかなと思います💦
指しゃぶりをしてない時にワセリンなど口に入っても害がないものでコーティングするのもありかもですね!
りり
皮がむけたところが痛くなったら、おそらく吸わなくなると思います💭
それか違う指に変えるなど自分で色々工夫するかなと🤔
仰る通り誤飲の可能性があるので、控えた方がいいかなと思います💦
指しゃぶりをしてない時にワセリンなど口に入っても害がないものでコーティングするのもありかもですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科医さんって、 うんちを見せられても困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せ、実物も持ってますと伝えたところ、 「実物は見る必要ないです。わかりません。…
小児科医さんって、うんちの画像見せられても 困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せたのですが、 「わかりません。研究機関にでも持っていくしかないでしょう。…
オンライン診断で皮膚科医に診てもらったことがある方いらっしゃいますか? どこの皮膚科も混むので子供と待つのも大変だからオンラインで診てもらおうかと悩んでます。 でもカメラで診てもらう?し、どうなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました☺️🙏
ワセリンぬってみます!!