妊娠・出産 京都府福知山市の大原神社で安産祈願された方いますか? 京都府福知山市の大原神社で安産祈願された方いますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 安産祈願 神社 京都府 福知山市 a(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント かいじゅうたち🦖 安産祈願しました!🙂 11月9日 a わぁ!ほんとですか! お守りの色って当たってましたか? ピンクか赤なら女の子で白なら男の子っていう噂があるらしいのですが🤔 11月9日 かいじゅうたち🦖 その噂は知らなかったです‼︎けどよく考えると2人白色でした‼︎ 11月10日 a ほんとですか😳 私も赤とピンクしか無いのだと思ってたのですが 今回白で調べるとそういう噂があるみたいです🤔女児確定してますが…😅 11月10日 なーちゃん はじめまして☺️ 私も福知山住みで、 現在3人目妊娠中です! よかったら仲良くして下さい🥺✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わぁ!ほんとですか!
お守りの色って当たってましたか?
ピンクか赤なら女の子で白なら男の子っていう噂があるらしいのですが🤔
かいじゅうたち🦖
その噂は知らなかったです‼︎けどよく考えると2人白色でした‼︎
a
ほんとですか😳
私も赤とピンクしか無いのだと思ってたのですが 今回白で調べるとそういう噂があるみたいです🤔女児確定してますが…😅