コメント
あきと
1人目はうえなえでした!
検診毎に手出しありです!緊急帝王切開だったので参考にならないかもですが手出し28万でした。部屋は全個室で施設内は綺麗です。特別個室ならシャワートイレ付きです。食事はとても美味しいですし、助産師さんの援助も手厚いです。金額が下がれば2人目もうえなえで産みたかったです!
大正病院は金額は分からないですが、施設も綺麗で金額もウエナエよりは安いと聞きました😀
あきと
1人目はうえなえでした!
検診毎に手出しありです!緊急帝王切開だったので参考にならないかもですが手出し28万でした。部屋は全個室で施設内は綺麗です。特別個室ならシャワートイレ付きです。食事はとても美味しいですし、助産師さんの援助も手厚いです。金額が下がれば2人目もうえなえで産みたかったです!
大正病院は金額は分からないですが、施設も綺麗で金額もウエナエよりは安いと聞きました😀
「総合病院」に関する質問
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
緊急です。 熱が夜になると38.0代がでます。 痙攣起こしてからずっと熱がでています。 近くに総合病院があり、行くべきでしょうか?😭 本人は元気なんですが元気で痙攣起こし、熱が出ているのですが病院行った方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ウエナエさんやはり高いんですね💦健診毎に手出しありですか😵
大正病院に気持ちが傾いております😂
参考になりました🥹ありがとうございます🙏♡