コメント

あきと
1人目はうえなえでした!
検診毎に手出しありです!緊急帝王切開だったので参考にならないかもですが手出し28万でした。部屋は全個室で施設内は綺麗です。特別個室ならシャワートイレ付きです。食事はとても美味しいですし、助産師さんの援助も手厚いです。金額が下がれば2人目もうえなえで産みたかったです!
大正病院は金額は分からないですが、施設も綺麗で金額もウエナエよりは安いと聞きました😀
あきと
1人目はうえなえでした!
検診毎に手出しありです!緊急帝王切開だったので参考にならないかもですが手出し28万でした。部屋は全個室で施設内は綺麗です。特別個室ならシャワートイレ付きです。食事はとても美味しいですし、助産師さんの援助も手厚いです。金額が下がれば2人目もうえなえで産みたかったです!
大正病院は金額は分からないですが、施設も綺麗で金額もウエナエよりは安いと聞きました😀
「総合病院」に関する質問
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
医者に誤診されたことがある方いますか? 子供が高熱で苦しんでて、全身に湿疹がでているのにも関わらず 総合病院の小児科でろくに検査もされず、ただの風邪だと決めつけられました。 居ても立っても居られず、違う総合病…
個人病院ってこんな手厚いのか…!と 感動の毎日です😂💕 さっきは院長先生から出産祝いでと ファミリアのタオルと肌着を頂きました😳! いや、もちろん個人的のではなく経費かな?とか ファミリアと何か契約?とは思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ウエナエさんやはり高いんですね💦健診毎に手出しありですか😵
大正病院に気持ちが傾いております😂
参考になりました🥹ありがとうございます🙏♡