※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
子育て・グッズ

0歳から使える保湿クリームの市販のおすすめを教えてください。

おすすめの0歳から使える保湿クリームを教えてください!!

できれば市販のものでオススメの物がある方
教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

敏感肌赤ちゃんでしたが、なんといってもやっぱりプロペトでした!市販でなくてごめんなさい💦

• ママリ

ママリ

因みに市販ではアトピタの乳液が一番伸びやすく塗りやすく敏感肌にも大丈夫よりだったと思います。

• 11月4日
  • モモ

モモ

うちも上の子プロペト使っていました!!病院で貰えるのが1番効きますよね😊
    アトピタ乳液はまだ試したことがないので使ってみたいと思います!

• 11月4日

その頃は全身アトピタ使ってました😊
最初はママ&キッズ使ってましたが湿疹が酷くなっちゃって変えた感じです💦

今は身体はママ&キッズ、顔はアトピタにしてます🙋‍♀️

• モモ

モモ

うちもママ&キッズ使っていたら顔だけなぜか湿疹が酷くなってしまいました😥

アトピタまだクリームの方は試したことがなくて、、使ってみたいと思います!

• 11月4日
ママリ

ヒルマイルド買ってました!
今は処方して貰ってますが💦

• モモ

モモ

やっぱり処方されたものが1番効きますよね😂ありがとうございます☺️

• 11月4日
さとみっち

アベンヌのフルイドクリームが良かったです!!

めいみ(ㆁωㆁ*)

兄弟で、ずっとアトピタです😌
下の子は肌が乾燥しがちですが、安定の保湿力です✨