お出かけ ユニバの駐車場について教えてください!来週の平日に行く予定です。ユニ… ユニバの駐車場について教えてください! 来週の平日に行く予定です。 ユニバーサルシティウォークの駐車場に停めようと思っています。 夜中に出発して駐車場で開演まで車中泊は可能ですか? ここがユニバから1番近いですか? 久しぶりなので全然わからず....(´・ω・`) 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 車 大阪府 大阪市 ぬこ社長 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! トイレはユニバーサルシティウォーク内にあると思います! 11月4日 ぬこ社長 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ありがとうございます!