コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機では洗えないです💦
はじめてのママリ🔰
洗濯機では洗えないです💦
「その他の疑問」に関する質問
子供が外で大泣きや癇癪を起こした時、 善意なのはわかっていますが、 声かけてきたりするのやめて欲しいって思うの私だけですか?😭 あと子供がちょっと癇癪で暴れてしまって物を落としてしまったりした時とか優しい方が…
ふと気になったんですが… チックとくせの違いについてわかる方いますか??🙏 私自身こどもの頃のよく舌と空気で音を鳴らしてました。 でも私はそれが鼻歌みたいな感覚で私の中では音楽を奏でてる感じでした笑 ただ無意…
小学2年生になるお子様がいる方!筆箱、買い換えますか? 1年生のときに四角い筆箱を買いました。ポケモンのもので3000円ほどしたと思います。娘がこれがいいと言ったので買いました。 まだまだ使えますが娘から新しい筆…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですか、、⤵︎
子どもがミルク吐いちゃって💦
外で水洗いして干すしかないですかね?
はじめてのママリ🔰
私も同じ物使っててミルクの吐き戻しありました💦
任意でネットに入れて洗濯機で回すことは可能かと思いますが試そうかなと思ってできずにいます😣
洗面台が広ければそこで、狭ければ浴槽でもみ洗いして外に干すのが1番かなと思います💦
ママリ
結局どうやって洗いました?
洗面台は狭いのでネットいれて洗濯機で回してみます!
天気もずっと良くないので💦