お金・保険 出産手当金について💰今日支給決定通知書が届いて、支給日が昨日の日付だ… 出産手当金について💰 今日支給決定通知書が届いて、支給日が昨日の日付だったのに振り込まれておらず… よく確認すると、口座番号は合ってたのに支店をもう一つのカードの支店名記載してました💦 このような間違いの場合、どうなるのでしょう?🥲 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 出産手当金 うなる tmo(2歳1ヶ月, 6歳) コメント モモンガ 協会健保に問い合わせした方がいいかと思います💦そしたら訂正して再度入金してくださるかと思うので💦月曜日に電話してみた方がいいですよ! 11月4日 tmo ありがとうございます! 明日問い合わせしてみます🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ありがとうございます!
明日問い合わせしてみます🥺