産婦人科・小児科 宇都宮市または鹿沼市でピルを処方してもらいたいのですがおすすめの婦… 宇都宮市または鹿沼市でピルを処方してもらいたいのですがおすすめの婦人科はありますでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ピル おすすめ 婦人科 宇都宮市 鹿沼市 りんご(5歳0ヶ月) コメント 出戻りはちゅね。 子宮内膜症でピル飲んでますが、こいけレディースクリニックで処方してもらってます☺️ 11月4日 りんご 同じく子宮内膜症です💦 ありがとうございます! 吐き気どめも一緒にもらえるかわかりますか? 11月5日 出戻りはちゅね。 私は吐き気止めは処方してもらっていませんが、よく話を聞いてくれる先生なので、言えば処方してもらえると思います☺️ 11月5日 りんご ありがとうございます! 話を聞いてくれるのいいですね!相談してみようと思います🌼 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じく子宮内膜症です💦
ありがとうございます!
吐き気どめも一緒にもらえるかわかりますか?
出戻りはちゅね。
私は吐き気止めは処方してもらっていませんが、よく話を聞いてくれる先生なので、言えば処方してもらえると思います☺️
りんご
ありがとうございます!
話を聞いてくれるのいいですね!相談してみようと思います🌼