コメント
出戻りはちゅね。
子宮内膜症でピル飲んでますが、こいけレディースクリニックで処方してもらってます☺️
出戻りはちゅね。
子宮内膜症でピル飲んでますが、こいけレディースクリニックで処方してもらってます☺️
「婦人科」に関する質問
婦人科で血液検査の結果、バセドウ病かもしれないと言われました。 内科を受診するようにとのことなので、近々行きますが、とても不安です。 今のところ自覚症状は、生理不順(生理周期長めかつ10日程度ばらつきがある)…
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
今後妊娠を希望していない方で、夫婦生活のある方にお聞きします。 避妊するにあたり、婦人科のお薬飲んだり、何かされていますか? 我が家、旦那側レスなのですが、今度思い切って誘ってみようと思います。 子どもが1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
同じく子宮内膜症です💦
ありがとうございます!
吐き気どめも一緒にもらえるかわかりますか?
出戻りはちゅね。
私は吐き気止めは処方してもらっていませんが、よく話を聞いてくれる先生なので、言えば処方してもらえると思います☺️
りんご
ありがとうございます!
話を聞いてくれるのいいですね!相談してみようと思います🌼