まま
ジモティーもダメでしょうか?

なな
医療機器のため、本体は付きませんと、記載の上でメルカリで売買されています。
動作確認済みなどヒントになる説明を書いて売られている方は多いですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊
- 11月23日
まま
ジモティーもダメでしょうか?
なな
医療機器のため、本体は付きませんと、記載の上でメルカリで売買されています。
動作確認済みなどヒントになる説明を書いて売られている方は多いですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊
「エンジェルサウンド」に関する質問
あと数日で16週に入ります。 流産経験があり、月一の検診が不安すぎて エンジェルサウンドを購入しました。 今日届いたので早速使ってみたのですが 臍帯音らしきものは聞こえましたが 肝心の心音が聞こえませんでした… …
11週6日なんですがエンジェルサウンド聞こえません🥲 9週くらいから使い始めて聞こえたり聞こえなかったり聞こえないことの方が多いんですが久しぶりに使ってみて流石にもう簡単に見つけられると思ってたのに、、、と不安…
21w4dの初マタです🤰 19wあたりから、胎動を感じるようになり激しく動いている日もあればなかなか動かない日もあり…特に自分が仕事や外出などで動いていると気が付かないこともあると思いますが🥺よく、妊娠中期は胎動が弱…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント