その他の疑問 第一子から使ったエンジェルサウンドを売りたいのですが、メルカリや中… 第一子から使ったエンジェルサウンドを売りたいのですが、メルカリや中古品屋だと医療機器だから売れない&買い取ってもらえないですよね…? 勿体ないので売りたいのですが、何か売る方法有ったら教えてください🙏 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 5 エンジェルサウンド 体 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント なな 医療機器のため、本体は付きませんと、記載の上でメルカリで売買されています。 動作確認済みなどヒントになる説明を書いて売られている方は多いですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます😊 11月23日 まま ジモティーもダメでしょうか? 11月4日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊