まま
ジモティーもダメでしょうか?

なな
医療機器のため、本体は付きませんと、記載の上でメルカリで売買されています。
動作確認済みなどヒントになる説明を書いて売られている方は多いですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊
- 11月23日
まま
ジモティーもダメでしょうか?
なな
医療機器のため、本体は付きませんと、記載の上でメルカリで売買されています。
動作確認済みなどヒントになる説明を書いて売られている方は多いですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊
「エンジェルサウンド」に関する質問
妊娠21週です。 今日は胎動を感じません(TT) 仕事終わったらエンジェルサウンドで心拍確認してから病院に電話するか決めようと思っています。 いつもなら11時半、12時半頃には必ず胎動があるのに今日はないし他の時間…
今日は1ヶ月ぶりの妊婦健診です🥹🥹✨ 楽しみにしてたんですけどいざ行く日の朝になると 楽しみなんですけど不安が勝ってます🥲 赤ちゃん元気でいてほしい〜😭😭😭 エンジェルサウンドって買ったらもう聞こえますか?
エンジェルサウンドで心音聞いてる方、どの様に聞こえますか?イマイチわかりませんでした。現在12週です。 すごく高い音なのか、低めなのかどんな感じですか? 心音ぽいかな?ってのは聞こえた感じですが何か違うよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント