お出かけ 明日USJに行きます。バースデーパスのダイレクトイン?を購入しました。… 明日USJに行きます。バースデーパスのダイレクトイン?を購入しました。誕生の確認で身分証明書が必要とありましたが、ダイレクトインで入場する時に身分証明書を見せれば良いですか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 大阪府 USJ 大阪市 RINGO(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 入場時にはどこの入り口にも係員がいますので、言われたらすぐに提示できるように準備はしておくべきですね! 11月4日 RINGO 言われたら提示。で大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINGO
言われたら提示。で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊