唇の縦シワが気になり、リップケアについて相談です。リップ下地やリップクリームを使っているが効果が薄い。ケア方法やおすすめアイテムを教えてほしい。唇用パックも試したが継続が大切でしょうか。
美容好きの方教えてください!
唇の縦シワが酷く?たくさんあって、グロスなど塗ってもキレイに見えず、、、色落ちなどしたあとは酷いです。
リップ下地なども塗ったりはしていますが、あまり効果がないというよりも、元が酷いのでカバーしきれずという感じです。
リップケアは日中と夜間のリップクリームをわけているくらいで、特別ケアなどはしていないです。
ケアの仕方やおすすめアイテムなど教えてください!
唇用パックなど何度も試したことありますが、、、継続が大事ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
リップのスクラブおすすめです!
軽く唇を擦る感じでマッサージした後、流したらプルプルの唇になります!
^_^
韓国のLaneigeというリップマスクを
夜のみ使用してますが、朝まで保湿され、カツ、唇の角質を整えてくれて今までDHCを気に入って使ってましたがコスパが悪くLaneigeを使い始めてからリピートしてます☺︎
スクラブとはまた違うのでほんとにリップのように塗るだけです❕
はじめてのママリ
私はLUSHのハニーを使っていました!