お出かけ USJでおすすめのレストラン教えて下さい!5歳の女の子と、行くんですが、… USJでおすすめのレストラン教えて下さい! 5歳の女の子と、行くんですが、おすすめのお昼ごはん、夜ごはんのレストランがあれば教えて下さい😊 最終更新:2022年11月4日 お気に入り おすすめ 女の子 5歳 レストラン 大阪府 USJ 大阪市 うずこ(7歳) コメント きき ハピネスカフェが好きです! チキンステーキとキーマカレー美味しいですよ☺️ ただキーマカレーはピリ辛です💦 ジュースやコーヒー、紅茶のドリンクバー付きです。 11月4日 うずこ ハピネスカフェ見てみました! 可愛くて娘も喜びそうです😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずこ
ハピネスカフェ見てみました!
可愛くて娘も喜びそうです😊