コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ヒルマイルドの上にプロペトなどを塗るといいですよ😊
中から保湿するものの上に蓋をする感じになるのでより保湿効果が上がります!
みけねこ・ω・ミ🎀
ヒルマイルドの上にプロペトなどを塗るといいですよ😊
中から保湿するものの上に蓋をする感じになるのでより保湿効果が上がります!
「サプリ・健康」に関する質問
風邪後の咳(空咳)が朝晩のみ出るとき治るまで受診続けますか?寒いので乾燥などの可能性もありますが... 辛そうではないのですが朝は1-2回は毎日出ます。夜は出る日出ない日あり、寝てるときや日中は問題なく、元気で食事…
乳房にフルコート塗っても良いでしょうか? 乳首、乳輪は大丈夫ですが乳房の上あたりが痒すぎてとうとう寝れないレベルになりました💦 授乳中なのでおそらく皮膚が伸ばされてる痒みかなと思います。お腹に妊娠線ができたと…
最近矯正したことある方いますか? 元々出っ歯で、前歯が折れちゃったのをきっかけに抜歯とマウスピースでの矯正をするのですが、どれぐらいで動くのかなーと。 歯医者では半年くらいですかねって言われてますが、その間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ワセリンだとべとつきますかね?
早速今夜からやってみます‼️
みけねこ・ω・ミ🎀
プロペトはワセリンの純度が高いものなのでほぼ同じですよ🐣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️名前は聞いた事あるのですが、どんなものか知らず💦
ありがとうございます😊