コメント

ママリ
私は、「くまのプーさん えらべる回転6WAY ジムにへんしんメリー」を購入しました♪
9ヶ月になった今も、おむつ替えの時に気を引くように使用したり、子どもがボタンを押して音を鳴らしたりしてかなり使えてます✨

はじめてのママリ🔰
我が家はプーさんのジムメリーを使ってます。
生後一ヶ月ならまだしっかり遊ぶことは少ないかもしれませんが、つかまり立ちしてからも遊ぶし、なんなら立った後もたまに遊んでますので、長く使えると思いますよ。
-
みと
長く使えるんですね!!私がプーさん好きなので、ジムメリー買ってみようと思います🥰ありがとうございます♡
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
今は同じタイプでポケモンもありますので、お好きな方を選ばれるといいと思います😊
たしか、サンリオもつい最近出たと思いますよ。
お好みのものがみつかりますように。- 11月4日

tommy
アンパンマンの8wayのものを使ってました!
1歳半ぐらいまで長く使えます😊
今下の子が使ってますが兄弟でオルゴールかけると即寝してくれます😂アンパンマンの声も出ます!
-
みと
アンパンマンのは初めて見ました!!兄弟で使えるのすごい😳✨チェックしてみます!ありがとうございます♡
- 11月4日
みと
そうなんですね!楽天で見てみたらありました😳プーさん可愛い🫶🏻おむつ替えで泣くことが多いので、買ってみます!ありがとうございます♡