※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みと
子育て・グッズ

ベビージムの購入を考えていますが、使っている方いますか?おススメのベビージムがあれば教えてください。

生後1ヶ月の子がいます。視覚の刺激を与えたくてベビージム(プレイジム?)の購入を考えているのですが、あまり役立たなかったらと心配で…使っている方いますか??
またおススメのベビージムがあれば教えてください!!

コメント

ママリ

私は、「くまのプーさん えらべる回転6WAY ジムにへんしんメリー」を購入しました♪
9ヶ月になった今も、おむつ替えの時に気を引くように使用したり、子どもがボタンを押して音を鳴らしたりしてかなり使えてます✨

• みと

みと

そうなんですね!楽天で見てみたらありました😳プーさん可愛い🫶🏻おむつ替えで泣くことが多いので、買ってみます!ありがとうございます♡

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

我が家はプーさんのジムメリーを使ってます。
生後一ヶ月ならまだしっかり遊ぶことは少ないかもしれませんが、つかまり立ちしてからも遊ぶし、なんなら立った後もたまに遊んでますので、長く使えると思いますよ。

• みと

みと

長く使えるんですね!!私がプーさん好きなので、ジムメリー買ってみようと思います🥰ありがとうございます♡

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は同じタイプでポケモンもありますので、お好きな方を選ばれるといいと思います😊
    たしか、サンリオもつい最近出たと思いますよ。
    お好みのものがみつかりますように。

• 11月4日
tommy

アンパンマンの8wayのものを使ってました!
1歳半ぐらいまで長く使えます😊

今下の子が使ってますが兄弟でオルゴールかけると即寝してくれます😂アンパンマンの声も出ます!

• みと

みと

アンパンマンのは初めて見ました!!兄弟で使えるのすごい😳✨チェックしてみます!ありがとうございます♡

• 11月4日