コメント
mi
クーリングオフしたらその乗り換え費用はもらえないと思います😅
まま
そうしたら、その他社が負担した違約金を請求されませんか😓?
もしくは、先払いで違約金は自分で負担、その後、契約成立した時に違約金が振り込まれるタイプなど…
-
桜
間違えどグッドアンサーにしちゃいました🤣
どうしたら安くなりますかね😅
まだ一年も使ってないんですけど
邪魔になってきてしまって😰 解約したいなーと😰- 11月3日
-
まま
ありがとうございます笑
使わないなら諦めて違約金払って早く終わらせた方がいいと思います💦
悩んでる間に使わないお水に月額払ってるのが勿体無いです😓- 11月3日
-
桜
本体が無料で 今溜まってる分だけ使って 水は止めようかなって思ってます。
水の配送を止めてると怪しまれますかね😰- 11月3日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
解約金は一旦自分で払って解約したよという証明をだしてから振り込みされるので、クーリングオフしたならもらえないですね。
-
桜
そうなんですね😰
水をたまにしか頼まず 3年後に解約でもしようかな😰- 11月3日
co..❤︎
したことはないですがメルカリで本体や水売れてるので少しはお金になるかな?と…
ただ送料とかも考えないとですよね(>人<;)
-
桜
本体売ってる人って 本体を買ってるんですか?
- 11月3日
-
co..❤︎
私も使っていましたがうるのんは確かサーバー買い取りでしたよ?
プランによるのかな?
で、私は親に機械あげて違うサーバーに変えました
うちはサーバー必須なのでもう5回くらい乗り換えています^ ^- 11月3日
-
桜
サーバー買取なんですか!?
買取なら今すぐにでも売りたいです🤣 解約金かかるって書いてあるんですよね😰- 11月3日
はじめてのママリ🔰
使ってないならサッサと違約金払って解約が1番安いと思います😇
-
桜
15000円も払えますか?😰
水代金ってる考えると安いですよね- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
使わないし、処分代だと思ったら払えます😅
- 11月3日
-
桜
水の設置がめんどくさいんですよね🤣なければペットボトル買えばいいんですもんね^_^- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
設置が面倒なら他社に変えても同じかと思うのでペットボトルで良いと思います👍
- 11月3日
-
桜
ゴミも出るし解約ですね!ありがとうございます♪- 11月3日
はじめてのママリ🔰
クーリングオフするのに乗り換え金だけ貰うのはできません😭
解約金+本体料金かかりませんか?
-
桜
本体料金かかるんですか?
、解約金は払ってねとは言われましたが 本体料金払ってねとは言われてないです- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
契約書見た方が良いです!
上の方と同じ、うちも買取だったので😭- 11月4日
桜
そうなんですか?( ; ; )
じゃー解約金自分で払わないといけないんですかね😭