コメント

めろん🔰
私、先日使いましたよ!!
多賀にある美容室でして、カードで支払いした後に気がつきましたが、ご厚意で修正してパンダ券を使うことができました◎
めろん🔰
私、先日使いましたよ!!
多賀にある美容室でして、カードで支払いした後に気がつきましたが、ご厚意で修正してパンダ券を使うことができました◎
「子育て」に関する質問
会社の22歳の男の子 結婚しておらず、子育てはした事ありません 最近私の子供が体調崩していて、急いで帰る私に「どうしたんすか?」と聞いてきたので、「ちょっと子供の体調が悪くてね」っと答えました。 すると吹き出…
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
写真共有アプリの辞め時について。 みてね を旦那側と私側でわけて使っていて旦那とみてねの辞め時について最近話していて辞めたい理由が(愚痴も含みます) 旦那側は旦那、私側は私が基本あげているのですが みてね をわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
土曜日息子のカットに行くのですが、通ってるとこがパンダ券利用可のとこで、カット代にも使えるのか疑問でした!
めろん🔰
そうでしたか!良い一日をお過ごしください😊
ママリ
とても助かりました😊