子育て・グッズ 茨城県日立市で子育て世帯にパンダ券が配られたと思うのですが対象の美… 茨城県日立市で子育て世帯にパンダ券が 配られたと思うのですが 対象の美容室でカット代にも使えますか? それとも、美容室に売ってるトリートメント等 購入するときにしか使えませんか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 子育て パン 茨城県 美容 日立市 ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント めろん🔰 私、先日使いましたよ!! 多賀にある美容室でして、カードで支払いした後に気がつきましたが、ご厚意で修正してパンダ券を使うことができました◎ 11月4日 ママリ ありがとうございます! 土曜日息子のカットに行くのですが、通ってるとこがパンダ券利用可のとこで、カット代にも使えるのか疑問でした! 11月4日 めろん🔰 そうでしたか!良い一日をお過ごしください😊 11月4日 ママリ とても助かりました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
土曜日息子のカットに行くのですが、通ってるとこがパンダ券利用可のとこで、カット代にも使えるのか疑問でした!
めろん🔰
そうでしたか!良い一日をお過ごしください😊
ママリ
とても助かりました😊