妊娠・出産 21週の健診で、線が見えるから女の子ですね、と先生からは言われており… 21週の健診で、線が見えるから女の子ですね、と先生からは言われておりますが、女の子と言われていても男の子に変わった、産まれたら男の子だった、ということもよく目にするので、このまま女の子の準備を初めていいものか不安もあります…💭 割れ目も見えて女の子確定と言われていたのに男の子だった、という方のお話伺いたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 男の子 先生 健診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント たんぽぽ 先輩で女の子確定貰っていたのにいざ産まれると男の子だった!って方がいます🤣💕 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻 確定って言われていてもやっぱりあるんですね🥲 うまく隠してたんですかね🫣 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
確定って言われていてもやっぱりあるんですね🥲
うまく隠してたんですかね🫣