コメント

たんぽぽ
先輩で女の子確定貰っていたのにいざ産まれると男の子だった!って方がいます🤣💕
たんぽぽ
先輩で女の子確定貰っていたのにいざ産まれると男の子だった!って方がいます🤣💕
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。 先日の検診では特に何も言われなかったのですが 癒着胎盤が心配で仕方ないです…。 内膜薄いままの妊娠、絨毛膜血腫も初期はありました… エコーとかでは分からないんですよね?💦 MRI撮ってもらうべきでしょうか?
食欲が止まりません🥲 つわりが軽くなってご飯が美味しく食べれるようになってから沢山食べてしまいます。 今21週で妊娠前から4キロ太りました。 産婦人科の先生からは何も言われていませんが、ネットではだいたい1.5キロ…
いつもありがとうございます! こちら21週5日の動画エコーの切り抜きとなります。 恐らく全て股下からのエコーかなと思います。 40秒程の短い動画でしたが、R先生に送ったところ〇〇完全確定です。もう確認は不要ですので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
確定って言われていてもやっぱりあるんですね🥲
うまく隠してたんですかね🫣