コメント
ナナナ
長岡ではないのですが、柏崎から上越の間にある「よな姫神社」どうですか?
ぜひ調べてみてください😊
我が家は2人ともそちらでお参りしました!
ナナナ
長岡ではないのですが、柏崎から上越の間にある「よな姫神社」どうですか?
ぜひ調べてみてください😊
我が家は2人ともそちらでお参りしました!
「安産祈願」に関する質問
10月の戌の日に安産祈願に行きました! 人混みも嫌だし何かもらってきたら困るし 体調もそんなに良くないので初詣に行かないで 次は無事に産まれたらでいいかな? と思っている私は薄情ですかね😂😂 それか三が日を避けて来…
上の子が1歳くらいで、下の子の安産祈願に行ったことある方いますか? 2人目の安定期に入ったので今月2人目の安産祈願に行く予定です。 上の子の服装はどんなものにしましたか? 普段着しか持っておらず…
毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。 先日出産したばかりなのですが、1ヶ月健診終えた後なら赤ちゃん連れて初詣とご祈祷に行っても大丈夫だと思いますか🤔?安産祈願も上の娘の時からずっとそこでやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココ
上の子の時行きました✨✨
調べたら今工事していてやってないみたいなんです😭😭
ナナナ
そうなんですかぁぁぁぁ😱
知らなかったです💦🙇♀️
あとどこでしょうかねぇ🤔
うちはお宮参りとか七五三なら宝徳稲荷なんですけど🤔
ココ
長岡の金峯神社が安産祈願有名だと聞いたのですが知っていますか😊?
ナナナ
私の周りでは金峯神社が特別有名って話は聞いたことないですね🤔
でも厄除けとかで行ったって話は聞くことあります😊
ココ
そうなんですね😂😂
ネットで見ると安産祈願や子宝や縁結びと書いてあったのでそういう類で有名なのかと思ってました😊