コメント
ナナナ
長岡ではないのですが、柏崎から上越の間にある「よな姫神社」どうですか?
ぜひ調べてみてください😊
我が家は2人ともそちらでお参りしました!
ナナナ
長岡ではないのですが、柏崎から上越の間にある「よな姫神社」どうですか?
ぜひ調べてみてください😊
我が家は2人ともそちらでお参りしました!
「安産祈願」に関する質問
お宮参りについて お宮参りって氏神様と言うのでしょうか、 地域の神社でするべきなのでしょうか? かつ 安産祈願でお世話になった神社ですべきでしょうか? 実母にそう言われました。 義実家・・・近所 実家・・…
戌の日ってあるじゃないですか? 5ヶ月に入ると安産祈願でお腹に帯巻くやつ… 義母から「そろそろ5ヶ月に入るね。巻いてあげるからね☺️」と言ってくれたことが嬉しくてそれを実母に話すと、いいよいいよ巻かなくて!巻か…
戌の日の安産祈願のご祈祷についてです。 お寺には行こうと思ってるのですが、 ①2万円で直接ご祈祷してもらえるフルコース ②8千円でお札やお守り腹帯もらえるだけのもの ③何もなしでお守りだけ買いに行く とあります。旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナナ
そうなんですかぁぁぁぁ😱
知らなかったです💦🙇♀️
あとどこでしょうかねぇ🤔
うちはお宮参りとか七五三なら宝徳稲荷なんですけど🤔
ナナナ
私の周りでは金峯神社が特別有名って話は聞いたことないですね🤔
でも厄除けとかで行ったって話は聞くことあります😊
ココ
上の子の時行きました✨✨
調べたら今工事していてやってないみたいなんです😭😭
ココ
長岡の金峯神社が安産祈願有名だと聞いたのですが知っていますか😊?
ココ
そうなんですね😂😂
ネットで見ると安産祈願や子宝や縁結びと書いてあったのでそういう類で有名なのかと思ってました😊