お出かけ USJの1デイパスをローソンで購入しましたが、イベント割で買い直すため… USJの1デイパスをローソンで購入しましたが、イベント割で買い直すため、返金手続きをします。 ①イベント割を使ってチケットを購入してから支払い指図書と購入済みのチケットを送ると思うのですが、その送るのはイベント割適用のチケットが届いてからでもいいのでしょうか。 ②返金はいつころになるのでしょうか。 ご経験ある方教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り イベント 大阪府 ローソン USJ 大阪市 ふーみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント