はじめてのママリ🔰
ある一定レベル以上の技術を持たれている先生のところがいいかと思いますが…目安として学会に所属していて認定医を取られている、とかですね。
ただ高梁市周辺に認定医の矯正専門医がいないため、倉敷まで通われている方が多いです💦
はじめてのママリ🔰
ある一定レベル以上の技術を持たれている先生のところがいいかと思いますが…目安として学会に所属していて認定医を取られている、とかですね。
ただ高梁市周辺に認定医の矯正専門医がいないため、倉敷まで通われている方が多いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の同じクラスのママに連絡先を聞くタイミングを教えてください! 下の子が小規模保育園を卒園して4月から上の子の保育園と同じところに通います。 そして小規模で同じだった子も1人同じ園になりました! 入園式でも…
小学生になるのはまだまだ先なんですけどママリ見てると送迎してるって方が多くてびっくりしてるんですがそういう時代になったんですか😯?私が子供の時は行きは通学班で帰りは友達と帰ったり1人で帰ったりだったなって思…
6歳長男が弟5ヶ月の口にチューしました💦 見ていたのですが一瞬でした💦 しかりました😵💫 6歳虫歯ないですが虫歯菌うつる可能性はあるし そもそも口にチューなんて初めてのことで びっくりして 大きな声で怒ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント