はじめてのママリ🔰
ある一定レベル以上の技術を持たれている先生のところがいいかと思いますが…目安として学会に所属していて認定医を取られている、とかですね。
ただ高梁市周辺に認定医の矯正専門医がいないため、倉敷まで通われている方が多いです💦
はじめてのママリ🔰
ある一定レベル以上の技術を持たれている先生のところがいいかと思いますが…目安として学会に所属していて認定医を取られている、とかですね。
ただ高梁市周辺に認定医の矯正専門医がいないため、倉敷まで通われている方が多いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子お誕生日プレゼントは何にしましたか? 特定のものにまだこだわりがなくて💦買って買って!ってのも普段からないです。 おもちゃは一通りあって、4歳の長男の時に買った分で色々あるのでそれを兄妹で一緒に使…
子どもを1歳児クラスで保育園に通ってます。 保育園のママ友って子どもが何歳の頃できましたか? 私は朝8時半くらいに送り帰りは閉園ギリギリ19時前に迎えにいき、ほぼ子どもがいない、ましてや同じ1歳児の子なんていない…
生まれてから1週間の赤ちゃんにミルクを飲ませてゲップをさせる時に赤ちゃんの頭が私の顎に当たってしまいました。当たった直後に泣いたりはしてませんが、その後ゲップをさせてる時に吐いちゃいました。吐いたあとは残り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント