コメント
🌼
離婚は考えてないってことですか?
別れること可能ですよ!どん底まで落として懲らしめた方がいいです。
ゆず
ラブホの出入りってのは写真など入っていったのがあるこでしょうか?
LINEのみだけだと慰謝料は難しいかも知れませんが
婚姻は継続で
他誓約書書かすことは可能かとは思います。
ただ弁護士挟んでってなると、LINEのやりとりだけで、不倫である事どこまで問い詰め、濃い誓約書交わす事できるか微妙なところかと思います。
慰謝料取れるか微妙なところ
弁護士依頼すればそれだけ費用がかかりますが大丈夫ですか?
無料法律相談とかには行かれたことありますか?
もし再構築が無理で、たとえその後離婚ってなった場合でも、物的証拠なければ泣き寝入りするしかありません😥
-
mmm
ラブホの出入りの写真ありです。
1回目で探偵バレたので1回のみです。
あとは検索ワードなど。
無料相談今度行くつもりです。
もし再構築して無理で離婚となるときも不倫は使えるんですか??- 11月2日
はじめてのママリ🔰
きちんと別れさすには、慰謝料の請求が最もだと思いますよ。
誓約書だけでは反省も薄いかなと思います。
やはり金で。きちんと制裁するべきですね🍀
-
mmm
もし別れさせるときがきたら、しっかりと慰謝料請求するつもりです。
- 11月3日
mmm
2人とも頭おかしくなってるし考えが浅はかすぎて呆れていて正気になってほしいので、今のところ離婚は考えていません。
不倫に至ったのが私との性格の不一致などが原因でも、別れて誓約書可能ですか??
🌼
結局は相手が悪いので可能です!が、今後も裏で連絡取り合ったりする可能性もあります🥲私も経験済みです
mmm
経験者さんでしたか。あゆさんは旦那さんと不倫相手とどちらも慰謝料請求しましたか??
また裏で連絡取り合ったら、また慰謝料請求できますよね?