賞味期限2週間切れた生麺のラーメン食べてしまいました。お腹痛くなりま…
賞味期限2週間切れた生麺のラーメン食べてしまいました。。。。
お腹痛くなりますかねどうしましょう。。。
お腹痛くなるならいつくらいからでしょう。。。😭
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)
コメント
ままさま
賞味期限なのでどうなんでしょうね💦
もしお腹痛くなるとしたら30分から3時間くらいかなと思います!
賞味期限2週間切れた生麺のラーメン食べてしまいました。。。。
お腹痛くなりますかねどうしましょう。。。
お腹痛くなるならいつくらいからでしょう。。。😭
ままさま
賞味期限なのでどうなんでしょうね💦
もしお腹痛くなるとしたら30分から3時間くらいかなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
逆子経験のある方教えてください😭 現在16wですが、妊娠初期からずーっと逆子で…。 医師から「今は動きが活発だから気にしなくて大丈夫」と言われますが、検診のたびに逆子ってことありえますか?💭 検診でも寝ているのか…
34週の妊婦です。 まだ性別が確定してなく、女の子かな〜と言われながら袋がある。けど、突起が見えないからなぁ…と言われました。 先輩方から見てこれは男の子で確定でしょうか??
1人目が市立病院で出産時は出産に集中するように男子禁制でしたので、立ち会いがありませんでした。 2人目は念願の立ち会い!別に夫の行いにイライラする事もなく、でもいてもらっても特に…夫にできる事あまりなく、立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5時くらいに食べました🥺🥺
大丈夫ですかね🥺🥺