子育て・グッズ 西松屋のバギーのフロントガード、どうやって付けたり外したりするんで… 西松屋のバギーのフロントガード、どうやって付けたり外したりするんでしょうか? めちゃくちゃ硬くて乗せ下ろしに苦戦してます 最終更新:2022年11月2日 お気に入り バギー 西松屋 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント maa 付けたらつけっぱなしで、折りたたんでます😊 11月2日 mam 付けっぱなし! 子どもを出し入れする時に邪魔になりません? 下の子、上手く入れずいつも不機嫌になります… 簡単に外れるのも怖いけど、難しいですよねこれ🫠 ありがとうございます! 11月2日 maa 特に邪魔になってませんね... セカンドベビーカーとして実家に置いてるので、あまり使ってないかもです🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
付けっぱなし!
子どもを出し入れする時に邪魔になりません?
下の子、上手く入れずいつも不機嫌になります…
簡単に外れるのも怖いけど、難しいですよねこれ🫠
ありがとうございます!
maa
特に邪魔になってませんね...
セカンドベビーカーとして実家に置いてるので、あまり使ってないかもです🤔