コメント
御園彰子
私も仕事探し中です。
選ぶのって全然ダメなことじゃないと思いますよ。
私はまず重い荷物持ったり動き回る仕事は無理なので、清掃とかは無理だと思ってます😅
後は不器用で鈍臭いので、ファーストフードやファミレスなどの店員も無理だと思ってます😂
立ちっぱなしのレジ打ちとかも無理そうです😂
…これで何の仕事なら出来るのか分からないですが(笑)、自分に出来そうな仕事を選ぶって大事だと思います。
私は給料より、働く場所や時間帯と仕事内容を重視です。
御園彰子
私も仕事探し中です。
選ぶのって全然ダメなことじゃないと思いますよ。
私はまず重い荷物持ったり動き回る仕事は無理なので、清掃とかは無理だと思ってます😅
後は不器用で鈍臭いので、ファーストフードやファミレスなどの店員も無理だと思ってます😂
立ちっぱなしのレジ打ちとかも無理そうです😂
…これで何の仕事なら出来るのか分からないですが(笑)、自分に出来そうな仕事を選ぶって大事だと思います。
私は給料より、働く場所や時間帯と仕事内容を重視です。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます😭
今まで接客業ばかりで出産後は土日出れずで接客業に就けず、違う職種も検討して昨日お掃除スタッフの面接(時間と休み重視)で採用をいただいたのですが、人と接する事が無い為採用を辞退してしまったのです😭何やら仕事内容がロボットの様で明確な終わり(自己判断で帰宅OK)もなく、やりがいを見出せなかったので😥
甘えたり、贅沢な事かも知れませんが自分の心に嘘をついて働いても病んでしまうかと思いまして。
同じく職探し中の方の意見を聞けて嬉しかったです!お互い頑張りましょう😊
長々と失礼しました。