コメント
はじめてのママリ
私も回数多いです💦
まだ授乳クッションつかってます🤱
たぬき
ソファで座って縦抱き授乳してました☺️
背筋ピンとして骨盤立てて授乳すると猫背予防にもなりますし楽でしたよ🥰
-
やきいも
コメントありがとうございます😊!
縦抱き授乳いいですね💞
やってみようと思います✨- 11月3日
はじめてのママリ
私も回数多いです💦
まだ授乳クッションつかってます🤱
たぬき
ソファで座って縦抱き授乳してました☺️
背筋ピンとして骨盤立てて授乳すると猫背予防にもなりますし楽でしたよ🥰
やきいも
コメントありがとうございます😊!
縦抱き授乳いいですね💞
やってみようと思います✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月頃に突発やったんだけど… 小児科で2回目の突発かもねって言われました🥲 熱なしで昨日急に発疹出てきたのですが手足口病ではなく突発なのかなぁ 上の子達に移らなければ突発だよって感じで病院終わったから、、 …
下の子が生後10ヶ月。 もうすぐ1歳が見えてきて、下の歯も生えてきて、上の歯が生えてくる前に授乳やめたい気持ちと、おそらく最後の子だから気が済むまであげたい気持ちと、気持ちの生理がつきません。 ミルクが飲めるか…
生後10ヶ月の息子、おでこや耳の裏、頭をかきむしってしまいます… 爪を短く切ったので引っ掻き傷はできなくなりましたが、かゆいせいで寝つきも悪いです。 汗をかいたり、眠くなったりすると特にかく頻度が上がるような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3回にしてます!わかります🫠でも水分とってくれないから、授乳やってるって感じです、、
ストローで吸ってもベーって出してしまうのて😯
やきいも
コメントありがとうございます!
もう3回食されてますか🥺?
全然ご飯食べてくれなくて、授乳も減らないし大丈夫かなと心配です🥲💦