※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の30歳の誕生日プレゼントについて教えてください。歳を重ねるごとに節目だと思っているので、適切なプレゼントを考えたいです。

来年旦那が30歳になります😊

7歳差年の差があるので全然何が流行り?好き?とか分からず、、
30前後の方、教えてください🙇‍♀️
20、30、40等の歳は私的に節目の年だと思っているので安すぎず高すぎず、、何のプレゼントをもらえると嬉しいですか?

コメント

去年旦那が30歳だったので皮のキーケースとベルトプレゼントしました🙌
イルビゾンテです!
流行りものよりも長く使えるものを選びました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イルビゾンテ去年頃結構流行ってた記憶があります可愛いですよね😳

確かに長く使えるものがいいです!キーケースはお気に入りがあるのでベルトありですね、ありがとうございます🫶🏻

• 11月2日
ママリ

うちは、最近スキンケアにこだわっています。

韓国ドラマを見始めて、韓国俳優の綺麗な肌に感化されたのか。。

化粧水もシャンプーもいいやつ使っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

うちの旦那は一緒に韓ドラ見てくれないので羨ましいです😂

シャンプーもいいもの使うって相当感化されてますね!化粧水やシャンプーもありかもしれないです!迷います🥺
    ありがとうございます!

• 11月2日
🐱ྀི🐱ྀི👻

うちと同じですね🙋‍♀️
うちも7歳差ですが旦那今年31です🤣🤣

去年はTシャツとか渡した覚えが🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳近いですね😳
    なるほど!Tシャツやパーカーありですね🫶🏻
    子供妊娠してからブランド物控えてくれてるので1枚、2枚あげるだけでも喜んでくそうです😂

• 11月2日