お出かけ 大阪府で七五三のお参り予定ですが、雨予報。雨でも行くか迷っています。予備日も考え中です。 大阪府で今年七五三で15日にお参り行く方ー🙋♀️ 今のところ雨予報ですね💦 まだまだ天気は変わりますが晴れることを祈ります😭😭😭 ちなみに雨でもお参り行きますか?? 我が家は一応次の週も予備日にしてます🫡 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 七五三 お参り 大阪府 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 雨予報なんですか! 晴れろーーー!!!☀️☀️ 雨でも行きます!! 11月2日 ママリ コメントありがとうございます☺️ まだまだ日にちあるから変わる可能性全然あるんですけどね!😅 でも晴れて欲しくて毎日見てます笑 絶対晴れて欲しいですよね🥹 11月2日 ママリ 旦那が雨だと七五三延期すると言い出しましたー💦 いい写真が撮れないからだそうです。 どうなるんでしょうかー。 晴れてほしいですねー😭 11月4日 ママリ 晴れに変わりましたね! 日曜日雨ですが、何とか月曜日晴れなので地面も大丈夫そうでよかったです🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
まだまだ日にちあるから変わる可能性全然あるんですけどね!😅
でも晴れて欲しくて毎日見てます笑
絶対晴れて欲しいですよね🥹
ママリ
旦那が雨だと七五三延期すると言い出しましたー💦
いい写真が撮れないからだそうです。
どうなるんでしょうかー。
晴れてほしいですねー😭
ママリ
晴れに変わりましたね!
日曜日雨ですが、何とか月曜日晴れなので地面も大丈夫そうでよかったです🥺