ゆう
家で体力消耗出来て良いかも!と思い2年前に買いました😊
最初は夢中になってかなり汗かきながら遊んでました!
2人でも遊べるので兄弟いたらもっと楽しめますね🌈
うちの子は飽きるのが早かったので、今この記事を見てこんなのあったな〜と思い出しました😂
デメリットは、1階でやらないとかなりドンドンうるさいです😅
ゆう
家で体力消耗出来て良いかも!と思い2年前に買いました😊
最初は夢中になってかなり汗かきながら遊んでました!
2人でも遊べるので兄弟いたらもっと楽しめますね🌈
うちの子は飽きるのが早かったので、今この記事を見てこんなのあったな〜と思い出しました😂
デメリットは、1階でやらないとかなりドンドンうるさいです😅
「玩具」に関する質問
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
こういう兄貴の嫁、どう思われますか?? 無理、有り得ねェってドン引きするのは、私だけでしょうか? 自分は犬関係の仕事をしていて、動物、特に犬が絡むと冷静になれないので、他の方からの冷静な目で、ジャッジしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント