コメント

はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後、次の検診で育ってない、心拍確認出来ないと言われましたが
心拍確認出来ました!
便秘でガス溜まって見れなかったようです😥
諦めてたのでびっくりでした!
今日無事母子手帳貰いました!
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後、次の検診で育ってない、心拍確認出来ないと言われましたが
心拍確認出来ました!
便秘でガス溜まって見れなかったようです😥
諦めてたのでびっくりでした!
今日無事母子手帳貰いました!
「6w0d」に関する質問
本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日続いていて今日少量ですが赤っぽい血も出たので急遽受診しました。 胎嚢の形が細長いのと6w0dにしては胎嚢が小さいことが気になるのですが病院で何…
前回の生理から6w0dで 胎嚢と卵黄嚢しか見えませんでした 遅いですよね… 生理周期は28日〜32日です 性行為日は覚えてません💦 産婦人科の先生は 次には心拍確認できると思うから、と 2週間後に受診するように言われまし…
妊娠初期、お腹ぽっこりが気になります。 いま妊娠6w0dです つわりも日を通して吐き気が出てきました 妊娠が分かった4w0d頃から体重が1キロ増え 下っ腹がぽっこりと張っています こんな初期でも子宮が大きくなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます^^
なんと!凄い奇跡ですね!!
私も諦めモードですが、希望を持ってもいいのかなと思えました☺️
心拍確認できないと言われ不安でたまらない日々だったと思いますが、お身体大切にして元気なお子さん産んでくださいね😆✨