お仕事 子供服のshopをしている方への質問です。スクールに入っている方、月謝はいくらですか?入っていない方はどこで輸入していますか? インスタで子供服のshop開いてる方に質問です! スクールに入ってますか? 入ってない方!どこで輸入してますか? 入ってる方!月謝いくらですか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2 子供服 インスタ aa(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクール入ってないです! 韓国、中国の市場で仕入れてます! スクール入って月謝払うの無駄じゃないですか? インスタでshop開設なんて自分でできますし🤔 11月1日 aa コメントありがとうございます😌🌸 そうなんです💦スクール高すぎて…。 市場で仕入れるやり方とかって何で知りました?🥹 11月1日 はじめてのママリ🔰 アパレル業界にずーっといるので元々知ってた感じです✌︎ 11月1日 aa なるほどですね🥹アパレルさんだったんですか🥰 やっぱり初心者だとスクール入らなきゃですね😭 11月2日
aa
コメントありがとうございます😌🌸
そうなんです💦スクール高すぎて…。
市場で仕入れるやり方とかって何で知りました?🥹
はじめてのママリ🔰
アパレル業界にずーっといるので元々知ってた感じです✌︎
aa
なるほどですね🥹アパレルさんだったんですか🥰
やっぱり初心者だとスクール入らなきゃですね😭