サプリ・健康 便秘気味で薬やバナナを試していますが、効果が薄いです。納豆や乳製品はNG。他におすすめはありますか? 便秘の為お薬を飲んでいるのですが 飲んでても最近便秘気味です。 薬以外に毎日バナナ食べたりしてるのですが なかなか解消されません。 これ効いたよってのがあれば 教えてください。 納豆、乳製品はお腹張ったりするので 食べれないのでそれ以外で 何かありますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り バナナ 納豆 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari フォースコリーというサプリメントききます! 11月1日 あやちゃん 初めて聞きました😳 調べてみます! 食事では何か試されてますか? 11月1日 mamari 元々痩せるサプリメントとして知られていて、便が出やすくなるみたいです!効果はネットで調べてみてください!😊 食事はバナナとか食べてみたけど出ないので諦めてます 11月1日 あやちゃん そうなんですね😳 確かに私も毎日バナナ食べてますが効果あるかは不明ですね💦 あと浮腫やすいのでバナナ食べてるとこもあります🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
初めて聞きました😳
調べてみます!
食事では何か試されてますか?
mamari
元々痩せるサプリメントとして知られていて、便が出やすくなるみたいです!効果はネットで調べてみてください!😊
食事はバナナとか食べてみたけど出ないので諦めてます
あやちゃん
そうなんですね😳
確かに私も毎日バナナ食べてますが効果あるかは不明ですね💦
あと浮腫やすいのでバナナ食べてるとこもあります🤔