コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
働いてます!週5は確定です!
ただ、お客さんが週3のみの方しか居ないとかなら週3かもですがほぼそれは無いに等しいです!絶対週5のお客さん入るので!
ノルマは無いです〜👌◎
ノルマあったらやってられないですww
a❤️
横から質問失礼します💦
今、専業主婦で旦那の扶養なんですがワタミ始める際に扶養は抜けなければならないのでしょうか?(*^^*)
-
ままりん
返信遅くなりましたー😭💦
扶養内だと、週20時間以内で働けるのでワタミは週5出勤とのことなので1日4時間以内で働けば扶養を外れなくていいと思います🥺🧡- 11月12日
-
a❤️
お返事ありがとうございます😊!
1日4時間以内なのですね^_^❤️
あと営業所によるかと思いますが、配達の範囲は大体どのくらいなんですかね!?💦- 11月12日
-
ままりん
これはワタミに限らずです◡̈♥︎
どうなんでしょうね😭😭💦
すみません私もちょっとわからないです🥲- 11月12日
-
a❤️
親切に教えてくださりありがとうございました😊✨- 11月12日
ままりん
返信遅くなりすみません💦
教えてくださりありがとうございます😊
やはり週5なのですねー😭
今パートなんですけどシフトが足りなくて子連れで2時間くらい午前中働けたらなって思ってたんですが現実厳しそうですね😭💦
ノルマはないのですね😳!
仕事内容的にはどんな感じですか?
お弁当の宅配してそのほかどんなことをするのか気になります🥰
🐱ྀི🐱ྀི👻
私もダブルワークでやってますよ!午後から3時間くらい回ってます!
今は保育園待機児童なので本業の方も旦那の休みの日しか行けなくて最近は息子連れて午前中から回ってます🤣
最初のうちは1時間以内で終わると思いますが10軒以上になると1時間以上かかります😭
基本的にはお弁当をお家にお届けです!新規のお客様には商品説明と集金もします!
集金は毎週の方もいれば月末にまとめての方もいますよ\^^/
あとは発注したりです!老人でもできる仕事ですよ🙂
ままりん
おお!ダブルワークされてるんですね🥺
子供と一緒に回るの大変だなって思うことありますか?😭
あと私軽に乗ってるんですけど、お弁当結構幅取りますか?😂
そうなんですね😢
2時間のシフトでも決められた軒数分配達するまで終わらないみたいな感じですか?💦
すみません質問攻めで😭
なるほど😳!
老人でもできるって言われると安心です😂❤️
産後ボケがなかなか治らなくて、心配でしたがなんとか私にもやれそうな気がします🥹🫶🏻
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も軽です!ハスラーとかそういうスライドドアじゃない系だと少し大変かもですがタントとかスライドドアなら詰められますよ\^^/
シフトはないので自分が好きな時間に配れます!
仮に1時から配ろうかな〜とか思ってそれに合わせて営業所にきて配ったり出来ますよ😁
私はいつも時間バラバラです爆笑
老人でも間違えながらやってたりみんな間違えますから大丈夫ですよ!
ただ、ガソリン代出ないのでガソリン代はめちゃくちゃかかるし距離数も伸びますが大丈夫ですかね?子連れでもマンションとか車止めて歩いて行かなきゃ行けないとかそういう家もあるのでお菓子とかYouTubeとか持たせてママ行ってくるから待っててね?っていって待たせてます🤣
ままりん
本当ですか!🥺
スライドドアじゃないけどなんとかなりますかね😂
自由出勤なの助かりますね😳!
配る件数を自分で決めて営業所出発ってかんじですか?🤔
そうなんですね😭🤍
ガソリン代がでないとは…😱
そこ結構きついですね🥶
月にどれくらいかかってますか?😥
お家のすぐ!ってとこばっかりじゃないですよね💦
YouTubeしか勝たんですね😂🤍
🐱ྀི🐱ྀི👻
大丈夫だと思いますよ\^^/
何時に初めて終わりにするとか自由ですから🤣🤣午後5時までに終わらせればOKです!
件数は所長さんが次から次へと新規とかのお客さんを言ってくるんですが20件前後くらいまでなるかな?って感じですかね!
ガソリン代月3万くらいかかってます💦
家から営業所まで1時間かかってそこから配るのに2時間半くらいかかって帰るのに1時間かかるので(> <;)
営業所が家から近ければ多分楽ですよ🙋♀️
ままりん
自由最高ですね😂!
5時までに終わればいいんですね🫶🏻
なるほど😳
結構ガソリンかかりますね😭
そうなんですね😢
色々教えてくださりありがとうございましたー😭🤍
めちゃくちゃ参考になりました!!
🐱ྀི🐱ྀི👻
ガソリン代は出ないけど1人行動好きな方には最適です!
是非検討してください!
ままりん
たしかに職場の人とあまりかかわらなくていいから楽そうです😭🫶🏻
ありがとうございました😭🤍