マリン
空気が乾燥してくる季節になると、手荒れします💦私も数日前から荒れてきました。ハンドクリームは手頃なニベアばっかり使ってます 笑。
余裕あるならアベンヌとかおすすめです🙆♀️
みあい
寝る前にオロナインをハンドクリーム代わりにたっぷり使い、綿手して寝るとマシになると思います(^^)
マリン
空気が乾燥してくる季節になると、手荒れします💦私も数日前から荒れてきました。ハンドクリームは手頃なニベアばっかり使ってます 笑。
余裕あるならアベンヌとかおすすめです🙆♀️
みあい
寝る前にオロナインをハンドクリーム代わりにたっぷり使い、綿手して寝るとマシになると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
若くして出産された方。産後の友人関係はどうなりましたか? 私は20歳で出産し現在22歳で第二子を妊娠中ですが、地元の子たちは子供を産んでる人が全然いないため子育てのことで話を共有できる友達はいません。 最近とて…
友達と会う頻度はどのくらいですか? 子あり、子なしの方どちらもご回答お待ちしてます! 妊活中の既婚のアラサーです。 気軽に誘えるレギュラー的な友達は3人で、3人とも独身の友達です。 他にたまの学生時代のグループ…
助けてください🆘産後に鬱になった方いますか?また育児していく中で鬱っぽくなった方。病院に行って改善されましたか? 子供の夜泣きは最近減ってきて、ぐっすり寝れるはずなのに、夜中に何度も起きてしまう。 家にいると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント