コメント
退会ユーザー
耐震ジェルとかどうでしょう?
うちはブランコの下に挟んでます。振動防止と滑り止めのため✌️時間が経つと千切れてくるので買い替え必要かもですが100均一にもあるのでそんなにお金はかからないかと🤔
退会ユーザー
耐震ジェルとかどうでしょう?
うちはブランコの下に挟んでます。振動防止と滑り止めのため✌️時間が経つと千切れてくるので買い替え必要かもですが100均一にもあるのでそんなにお金はかからないかと🤔
「アンパンマン」に関する質問
2歳半になる女の子のクリスマスプレゼント何が良いですかね?!😭きょうだいはいません。 ●持ってる大きいもの おままごとキッチン 三輪車 室内用すべり台 ことばずかん 電子ピアノ ●ハマってるもの アンパンマン 車 動…
今、子どものおもちゃの断捨離をしています🥺 アンパンマンのおもちゃが大量にあり、メルカリとかでも相場を見たのですがそんなに高く値段がつかない上に、あまり売れてないように思えました。 みなさんなら、メルカリと…
子育てって本当に肩身が狭いなって 最近思います 子育てについての周りの目って厳しいと わかっているので 自分が疲れて非常識なことをしたときに すごく不安に感じてしまいます。 わたしも非常識だと思いやってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨耐震ジェルを使っていてどうですか?フローリングに直置きですよね?前に滑ったりしませんか?何個どんな感じで設置していますか?
質問ばかりですみません!
退会ユーザー
画像は拾い画ですがこんな感じのブランコに6つ四隅と真ん中に付けてますですフローリング直置きです😇
我が家はこれで滑らないですねー✌️
退会ユーザー
変な誤字が…😂
「付けてます。」
みかん
遅くなりすみません💦そうなんですね!試してみます。画像までありがとうございました✨