コメント
退会ユーザー
耐震ジェルとかどうでしょう?
うちはブランコの下に挟んでます。振動防止と滑り止めのため✌️時間が経つと千切れてくるので買い替え必要かもですが100均一にもあるのでそんなにお金はかからないかと🤔
退会ユーザー
耐震ジェルとかどうでしょう?
うちはブランコの下に挟んでます。振動防止と滑り止めのため✌️時間が経つと千切れてくるので買い替え必要かもですが100均一にもあるのでそんなにお金はかからないかと🤔
「アンパンマン」に関する質問
ショッピングモールでのアンパンマンショーの 整理券は、子供も配ってくれますか?? 整理券1枚=1組(4人まで)なのですが、 私と子供の2人で行って、2組分貰えないかなと、、 小学生の子供です。 友達家族の分も欲しい…
2歳前後のお子さんいるご家庭 クリスマスはどんなご飯予定か教えて下さい🎄 クリスマスに1歳11ヶ月成り立ての子どもがいます。 クリスマス当日のご飯に悩んでます💦 大人はケンタッキーやピザを頼みたいな〜と 思ってはい…
台紙?枠?のついたパズルで、100ピース以上ある商品はないでしょうか💦 子どもからプレゼントでパズルがほしいと言われたのですが、今アンパンマンの80ピースを持っていて、もうこれはつまらないと言っています。 ピース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨耐震ジェルを使っていてどうですか?フローリングに直置きですよね?前に滑ったりしませんか?何個どんな感じで設置していますか?
質問ばかりですみません!
退会ユーザー
画像は拾い画ですがこんな感じのブランコに6つ四隅と真ん中に付けてますですフローリング直置きです😇
我が家はこれで滑らないですねー✌️
退会ユーザー
変な誤字が…😂
「付けてます。」
みかん
遅くなりすみません💦そうなんですね!試してみます。画像までありがとうございました✨