子育て・グッズ 普段マミーポコのLサイズを使っています。先日プレミアムゲンキのLサイ… 普段マミーポコのLサイズを使っています。先日プレミアムゲンキのLサイズを貰いました。プレミアムゲンキを使用したことないのですが、マミーポコと大きさ的にどんなでしょうか? ちなみにグーンのパンツタイプLサイズは小さかったです。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り パンツ グーン マミーポコ ぷっちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲンキはオムツの中で1番小さいと思います! グーンより小さいです🥹 10月31日 ぷっちゃん そうなんですね😳うちの娘はグーンでも小さかったのでゲンキはダメそうですね💦ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちゃん
そうなんですね😳うちの娘はグーンでも小さかったのでゲンキはダメそうですね💦ありがとうございます🙇♀️