コメント

♡いいね←しないで下さい😖
マザーズハローワークもハローワークも同じ求人ですよ😅なのでハローワークの求人と同じなのでネットから見れます。
♡いいね←しないで下さい😖
マザーズハローワークもハローワークも同じ求人ですよ😅なのでハローワークの求人と同じなのでネットから見れます。
「求人」に関する質問
この状況、文句言いますか? 経理の求人を見て応募したが、少し前に経理が決まってしまい、一般事務として入社。 だけど、3ヶ月で経理の人が辞めてしまい、私が一般事務と経理をやることに。経理の時給は1200〜2000円と…
フレックスタイムで働いている方いませんか? 説明を見てもよく分からないのですが、 ・コアタイムなし ・7:00〜22:00 ・標準労働時間8時間 ・フレックスタイム制 とあります。 1日8時間は絶対働くということでしょう…
元専門職のママさん、パートするなら何をしますか?または何をしてますか? 子供を生む前は、専門性が高く、潰しの効かない、割と珍しい感じの某専門職をしていました。 バイトの経験は学生時代の塾講師だけで、あまり普…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じなんですね😅ありがとうございます!