妊娠・出産 不妊クリニックを卒業しました。体外受精のホルモン補充です。医師の指… 不妊クリニックを卒業しました。 体外受精のホルモン補充です。 医師の指示で8w2dでルティナス使い切りで終了となりました。 9〜12週まで使われる方が多いように思いますが、このくらい早くに終わられた方いらっしゃいますか? 終了が今日なのですが不安です。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠12週目 8w2d 体外受精 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もそれくらいで使い切り終了でした! 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 補足にも書きましたが、ホルモン補充周期でしたか?? 10月30日 ままり はい、顕微授精のホルモン補充周期です。 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのてすね。ルティナス品薄という記事も見て怖くなりましたが、同じくらいに終了して順調にいっている方もおられるということで安心しました😥 10月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
補足にも書きましたが、ホルモン補充周期でしたか??
ままり
はい、顕微授精のホルモン補充周期です。
はじめてのママリ🔰
そうなのてすね。ルティナス品薄という記事も見て怖くなりましたが、同じくらいに終了して順調にいっている方もおられるということで安心しました😥