コメント
はじめてのママリ🔰
今年モデルではないですが、同じの使ってます!
求めてる答えではなくて申し訳ないですが、、、
加湿機としては臭うのと手入れが大変と聞いたので我が家では初めから空気清浄機としてしか使ってません
空気清浄機としては申し分ないですよ☺️
とても静かだし、なにより他社よりコンパクトです
フィルター交換も10年に1度といわれました
普段の掃除も楽ちんです🌟
ちなみに加湿機はダイニチです🌼
はじめてのママリ🔰
今年モデルではないですが、同じの使ってます!
求めてる答えではなくて申し訳ないですが、、、
加湿機としては臭うのと手入れが大変と聞いたので我が家では初めから空気清浄機としてしか使ってません
空気清浄機としては申し分ないですよ☺️
とても静かだし、なにより他社よりコンパクトです
フィルター交換も10年に1度といわれました
普段の掃除も楽ちんです🌟
ちなみに加湿機はダイニチです🌼
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
てつ
におうんですか。それはちょっと困りますね💦 手入れが大変なのも…。
なるほど。別の加湿器と併用なんですね!それで掃除の手間が減るならアリですね😄
はじめてのママリ🔰
我が家は餅は餅屋の考え方ですが、
空気清浄より加湿に重点を置かれるなら加湿機として申し分ないもの+空気清浄機能つきのものを選ばれるといいと思います🌟
てつ
餅は餅屋!確かに。
その考え大事ですね。ありがとうございます☺️