コメント
はじめてのママリ🔰
今年モデルではないですが、同じの使ってます!
求めてる答えではなくて申し訳ないですが、、、
加湿機としては臭うのと手入れが大変と聞いたので我が家では初めから空気清浄機としてしか使ってません
空気清浄機としては申し分ないですよ☺️
とても静かだし、なにより他社よりコンパクトです
フィルター交換も10年に1度といわれました
普段の掃除も楽ちんです🌟
ちなみに加湿機はダイニチです🌼
はじめてのママリ🔰
今年モデルではないですが、同じの使ってます!
求めてる答えではなくて申し訳ないですが、、、
加湿機としては臭うのと手入れが大変と聞いたので我が家では初めから空気清浄機としてしか使ってません
空気清浄機としては申し分ないですよ☺️
とても静かだし、なにより他社よりコンパクトです
フィルター交換も10年に1度といわれました
普段の掃除も楽ちんです🌟
ちなみに加湿機はダイニチです🌼
「住まい」に関する質問
建売買って後悔してる人いますか?💦 何軒か見て、その中で最も良いものを選んだつもりですが、住んでまだ1年なのに不満ばかりで😣 「注文住宅より安いし楽だし建売でいいか」と思って買ったのに、最低限のオプションや諸…
引越し業者っていつ頃探しましたか?? 一応、一軒家の引渡しは6月を予定してるので 3月4月の引越しシーズンからはズレると思うんですが… あと愛知県内で同市内1キロないくらいの短距離なので 何回か往復して自分らで運べ…
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
住まい人気の質問ランキング
てつ
におうんですか。それはちょっと困りますね💦 手入れが大変なのも…。
なるほど。別の加湿器と併用なんですね!それで掃除の手間が減るならアリですね😄
はじめてのママリ🔰
我が家は餅は餅屋の考え方ですが、
空気清浄より加湿に重点を置かれるなら加湿機として申し分ないもの+空気清浄機能つきのものを選ばれるといいと思います🌟
てつ
餅は餅屋!確かに。
その考え大事ですね。ありがとうございます☺️