コメント

ママリ
中古屋さんだと500円ほどの買取が多いかと思います。
メルカリだと送料は購入者負担でも1000〜2000円ほどで売れることが多いので、発送などの手間がかかってもいいのならばメルカリで売るのが一番高い買取になるかと思います。
ママリ
中古屋さんだと500円ほどの買取が多いかと思います。
メルカリだと送料は購入者負担でも1000〜2000円ほどで売れることが多いので、発送などの手間がかかってもいいのならばメルカリで売るのが一番高い買取になるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ハイボール好きな方🥃 ハイボールで飲むなら 山崎より白州がいいのでしょうか? 山崎はもったいないと見ました。 義父にプレゼントしたいのですが、普段お酒を飲まないのでわかりません。アドバイスお願いします。
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
さら
500円程にしかならないんですね😭
発送めんどくさいからもう中古専門店でいいかなと思ってましたが、そんなに安いならやっぱりフリマサイトの方がいいですね🤔
ママリ
私も最初はメルカリやるのが面倒で、ベビー用品の多くを中古屋さんに売りましたが、本当に安くてびっくりしました。服なんかほぼO円ですし💦
メルカリでは、ベビー用品は需要が多いので、中古屋さんよりも数倍の額で取引されています。おもちゃ等も。
なので、私はベビー用品を売る時は必ずメルカリを利用するようにしています。