コメント
ママリ
中古屋さんだと500円ほどの買取が多いかと思います。
メルカリだと送料は購入者負担でも1000〜2000円ほどで売れることが多いので、発送などの手間がかかってもいいのならばメルカリで売るのが一番高い買取になるかと思います。
ママリ
中古屋さんだと500円ほどの買取が多いかと思います。
メルカリだと送料は購入者負担でも1000〜2000円ほどで売れることが多いので、発送などの手間がかかってもいいのならばメルカリで売るのが一番高い買取になるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
留守番についてです 子供は小6.高校生です 平日は仕事と親の介護で時間がなく 土日祝のどこかで 子供を留守番させて 美容院にカットカラーしにいくの ありですか?なしですか? これでもし 私用で留守番させて行った…
虐待にあたるのか調べたけど分からなかったのでここで質問させてください💦 今日キッチンカーで注文して作ってるのを見せるため旦那に娘を抱っこしてもらってたんですが、娘が嫌がる声が聞こえたので娘にどうしたのか聞い…
皆さんはどの人生を選びますか? ①専業主婦で子供1人 自分は働かなくても生活できるけど、 もちろんお小遣い稼ぎにパートに出てもOK(扶養内) 暮らしに余裕有り。持ち家車あり。 ②扶養内パートor時短正社員必須で子供2人…
その他の疑問人気の質問ランキング
さら
500円程にしかならないんですね😭
発送めんどくさいからもう中古専門店でいいかなと思ってましたが、そんなに安いならやっぱりフリマサイトの方がいいですね🤔
ママリ
私も最初はメルカリやるのが面倒で、ベビー用品の多くを中古屋さんに売りましたが、本当に安くてびっくりしました。服なんかほぼO円ですし💦
メルカリでは、ベビー用品は需要が多いので、中古屋さんよりも数倍の額で取引されています。おもちゃ等も。
なので、私はベビー用品を売る時は必ずメルカリを利用するようにしています。