完了期くらいのお子さん、納豆出す時は1パック出しますか?半分ですか?タ…
完了期くらいのお子さん、納豆出す時は1パック出しますか?半分ですか?タレはどのくらいかけてますかー?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
ママリ
半分にして付属のタレ少しかけて出してましたー!
☺︎
他のタンパク質もあげてるので半分で、タレはまだ使ってないです😊
はじめてのままり
半分で、タレは使ってないです!🙌
完了期くらいのお子さん、納豆出す時は1パック出しますか?半分ですか?タレはどのくらいかけてますかー?
ママリ
半分にして付属のタレ少しかけて出してましたー!
☺︎
他のタンパク質もあげてるので半分で、タレはまだ使ってないです😊
はじめてのままり
半分で、タレは使ってないです!🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
至急‼️ ついさっき1歳7ヶ月の息子が高さ60cm程の椅子から立った状態でおしりから落ちました。 落ちた直後大泣きで落ち着くまで抱っこして、下ろしたら腰を抜かしたような歩き方をしてまた大泣きしました。 #️⃣8000に電話…
西野末姫ちゃんときたりえちゃんの コラボYouTube見た方いますか? 最新のやつです! きたりえちゃんの子供のマグを 西野末姫ちゃんの娘ちゃんが飲んじゃったのですが 注意もせず、そのまま飲ませててびっくりしました💦…
2歳ちょうどの息子 とにかく大変過ぎて、しんどいです。 YouTube見せろで泣く、お菓子食べたくて泣く あれやりたいこれやりたいでやらせろで 一人遊びがほとんどできず ご飯作ってる間も待てず ずっと抱っこ抱っこ。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント