雑談・つぶやき 結婚前に旦那に買ってもらったコート毛玉やばくて着るの恥ずかしいレベ… 結婚前に旦那に買ってもらったコート 毛玉やばくて着るの恥ずかしいレベルで昨年着なくて、捨てるにも買ってもらったやつだし…って悩んでたけど 捨てる覚悟で毛玉ブラシで念入りにやったら着れるレベルに蘇った。°(°´∀`°)°。 30分もかかって筋肉痛だけどよかった💖 今年着れる💖 ボタン閉まるかな〜😗笑 毛玉取り器よりもブラシ、オススメです👍 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 旦那 結婚 うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 毛玉ブラシってどこで買われましたか〜😳?? 私も着たいけど毛玉で着れないコート蘇らせたいです😂 10月30日 うさまろ⋈* 私は楽天で買いました! 私が買ったのは写真のやつです☺️ 10月30日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 写真付きでありがとうございます😭💓 検索してみます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
私は楽天で買いました!
私が買ったのは写真のやつです☺️
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
写真付きでありがとうございます😭💓
検索してみます✨