住まい ペニンシュラのキッチンです。カップボードの天板(レンジとか置く所の… ペニンシュラのキッチンです。 カップボードの天板(レンジとか置く所の板)は濃い茶色で、キッチンの笠木の色は白って変ですか? カップボードの天板は白でキッチン腰壁の笠木が茶色のパターンはネットでたまに見る気がするのですが 今回私が気になってるパターンはあまり見ないのでどうなんだろと疑問です。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り キッチン レンジ 茶色 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 変じゃないですよ☺️ 壁や床や建具と馴染んでいる色なら違和感無いと思います😊 10月30日 ままり ありがとうございます😊 とても安心しました😌✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
とても安心しました😌✨