コメント

Clover
自費にはなりますがグリーンコープ管轄のふくしサービスセンターたんぽぽで一時預かりしているのを聞いたことがあります‼️
別府市です。
詳しくは問い合わせていただくのが1番ですが参考までに🫡

Clover
自費にはなりますがグリーンコープ管轄のふくしサービスセンターたんぽぽで一時預かりしているのを聞いたことがあります‼️
別府市です。
詳しくは問い合わせていただくのが1番ですが参考までに🫡
「お仕事」に関する質問

歯科衛生士だったけど全然違う仕事に就いてるって方いますか? 出産を機に退職しました。新卒から10年近くDHしました。 近いうちにパートで働きたいけど、勤務時間や福利厚生を考えると別に歯科じゃなくても…なんなら歯…

至急お願い致します🙇♀️ 会社に勤めて少ししか経っていない中諸事情で退職することになったんですが 一緒に働いてた仲良い(連絡先交換とかはしてない)人から 2000円相当するものを頂いてしまいました💦 凄く嬉しいのですが…

歯科衛生士だけど復職できるのかなー。働けるのか不安で仕方ないです 育休取れない職場で退職、育休取れてたとしてもかなり遠く子供いての勤務は難しかったのと子持ちがいないのと院長(女医)が既婚子なしで子供嫌いで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コープさんが一時保育されてるのですね!調べてみます!ありがとうございました😭